О природе души

Ольга Моисеева

Трактат бесспорно, бесподобен!
Силён, достаточно подробен,
Его я принял всей душой…
И сел, …задумался. Какой?
Тяжелой? Легкой? Горькой? Сладкой?
Решил найти свою разгадку.
Сижу пол суток, и гадаю…
С какой к тебе душой – не знаю!
Но, кто бы спорил? Интерес
Своей ты рифмой пробуждаешь.
Тебя прочёл я, …и воскрес…
Всё! Всё! Молчу…
Ты дальше знаешь…


Рецензии