Наперекор всем сводкам и слухам...

       Наперекор всем сводкам и слухам
       улыбки для поддержания духа.

 - Мой муж за ужином заговорил опять!..
 - О чём?
 - Просил меня немного помолчать.

 - Пап, где зимуют комары?
 - Не знаю сам,
   но пусть бы все они и летом жили там!

 - А что нам говорит
                статистика мужского роста:
   на двести особей один есть индивид
   с фактурой метр девяносто.
 - Мне с виду этот тип знаком давно:
   он вечно впереди сидит в кино!

 - Я через час преступника настигну!
 - Преследовать угонщика пешком?!
   Это абсурд! Нельзя быть дураком!
 - А просто нужно знать мою машину!

 - В рекламе сказано, что зубы рвут без боли!
   И было так в действительности, Оля?
 - Ну, не совсем...там врач...ужасно завопил он,
   когда его я, мам, за палец укусила.

                24.02.2023


Рецензии