Не рви пространство между нами

Не рви пространство между нами,
Огнём его не выжигай,
До боли, горькими словами, -
Пространство то не заполняй.

Не торопись захлопнуть двери
И опустить на них засов,
И ощущение потери
Помножить на холодность слов.

... Мы так стоим - в глаза друг другу
Стараясь долго не смотреть,
Слова обидные, по кругу,
Сплелись... И превратились в плеть.

Той плетью хлещем, и стегаем,
И расстояние, меж собой,
В непримиримость превращаем,
Как в бесконечный вой и бой...


Рецензии