Боевой листок -12

ЧТО  ТЫ,  САША, 
НАТВОРИЛ ?

  « Каждый день мне пишут с различных фан-страниц и просто люди,
  которым не безразлично то, что сейчас делает Владимир.
    Нам как родителям тоже тяжело наблюдать за тем, как Вову
  закидывают помидорами с различных телеканалов никому неизвестные
  так называемые политологи…
   Они, не приводя никаких аргументов и фактов, называют его «вором» и 
  "убийцей», и при этом даже не хотят вникнуть в  ситуацию и разобраться,
   кто есть кто на самом деле!».
                Из письма :   
                Александр  Семенович Зеленский,
                доктор технических наук.   
                отец  Президента Украины.
               
***

Ответ  Александру – 
отцу Зели:

Что ж ты, Саша, натворил –
крокодила народил…
Ладно бы, тебе был мил –
да вот в Русь зачем
пустил?

Ты ведь сын  фронтовика,
что с фашизмом бился!
И не дрогнула рука -
внуком дед
гордился?

Нет, конечно, Вовы  грех-
предал Русь,
да и  вас  всех, –
став бандеровцем
сейчас!
Да открыто, напоказ…

Вы сказали -
в добрый час?
 ***

Не убийца он, не вор -
это просто наговор?
Где тут факты?
Глянь во двор -
там  нацисты и позор!
А сыночек множит ряд,
где убитые лежат…
При фашисткой роже!
Да с Донбасса – тоже…
Никого ему не жаль –
просто клоун,
где  печаль –
тушью намалевана,
шуткой облицована!

Наркоману не любовь,
а война волнует
кровь,
да визиты за рубеж!
Правит миром?
Ладит брешь
между  правдою и злом,
убивая  отчий
дом!
***

А украл он, побожусь,
из души святую
Русь!
Память предков, наконец…
Потому как вор,
подлец!
И по миру – не с душой,
а с протянутой
рукой!
Миллионы множит
и в карманчик
ложит...

Отменил крещенья –
нет  ему
прощенья!
***

Но грозит ему рукой -
дед родимый,
фронтовой!
Что за Русь сражался -
в дураках
остался….

Вам, с фашистскою душой,
Украина –
дом родной?

Вряд ли!
Осознали,
да в Израйль сбежали…

На педали Вова жмет,
убивая свой народ…
Что же промолчали,
Вове не мешали?

Пусть и не солдаты –
тоже виноваты…

24.02.23. г.

  На снимке: 
  Родители Зеленского- отец Александр Семенович и мама Римма
  Владимировна, что после начала СВО в 2022 г. сбежали из
  родового гнезда в Кривом Роге в Израйль,
  получив там второе
  гражданство.
 
  Проживают в элитном особняке с бассейном и домиком для охраны 
  стоимостью около 8 млн. долларов. За их охрану отвечает 
  британский спецназ…
 
  А сын Вова все еще убивает  дойную корову Украину,
  клянча оружие и деньги
  у врагов России!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.