Доброта - учитель нашей жизни

ДОБРОТА – УЧИТЕЛЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У поступков оправданий нет
И причины тоже здесь не в счёт.
У добра есть негасимый свет.
У любви не прерванный полёт.

Злые люди рушат мост любви,
Но добро когда-то восстановит.
Не погаснут доброты огни   
У того, кто главное запомнит.

Научитесь помнить и прощать –
И в себе плохое растворится.
Сложно что-то в жизни понимать,
Этому приходится учиться.

Доброта – учитель и творец.
Лишь она очистит наше сердце.
И прозрел от мудрости слепец.
Вот тогда любовь в сердцах воскреснет!

19 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии