Я ускорю тихий шаг, коль возьмёшь ты спешно трубку

Я ускорю тихий шаг, коль возьмёшь ты спешно трубку,
Словно загнанный русак - прыгну в первую маршрутку:
И рвану с последних сил на пути к родному дому,
Без тебя, поверь, не жил - и всё было по-другому.

Преукрасила мой мир лучезарною улыбкой,
Словно редкостный сапфир - здесь не сделаешь ошибку:
Сочетание души с неземною красотою, -
С видом знатной госпожи, с безграничной добротою.


Рецензии