Нам осталось немного...

Нам осталось немного,
Безнадёжные дни...
Где открыта дорога -
Там прощенье прими.
И обещана встреча
За пределом всех дней...
Но мне душу калечишь
Всех калечных верней.
Нам осталось немного,
Просто выбор такой:
Вот косая дорога,
Или - рядом с рукой.
12.02.23


Рецензии