Незнакомка

               
          M.R. TAKAEV    /9/0ii./

               
             НЕЗНАКОМКА

               
В жаркий летний день, красивой походкой;
Высокого роста, фигурою стройной;
Осиная талия, с виду нрав непокорный;
На вид симпатична, прикид очень скромный;

Идёт по аллее, каблуками звонко стучит;
Видно на встречу незнакомка спешит;
Красивые волосы, длины до спины;
И мимо прохожих, взгляды видны;

Слышны же возгласы, восторженных громко;
Оставляя без внимания, шла незнакомка;
Порой любоваться, красотой так приятно;
Когда молода и стройна и опрятна;

В жизни тот миг, молодые года;
Даны нам и в правду, не навсегда;
Все мы прекрасно, все понимаем;
И молодость жизни, навсегда потеряем;

               
Прошла по аллее, унося груз сердец;
Много было желающих, с ней пойти под венец;
И вот прекратилось, цоканье звонко;
Ушла затерялась, в толпе незнакомка;
               

                Автор M.R. TAKAEV




               



               


Рецензии