Под звон, отлитый из печали

Людмила Шкилёва

Я сокрушаюсь, что не ты невеста…!
Я тоже, очень здорово расстроен.
Прости! Но, юмористам здесь не место -
Я не на той струне сейчас настроен.
Слов нет… Право.
ЗдОрово! Браво!


Рецензии