Ноль часов, ноль минут

Людмила Шкилёва

А можно взять, и подвести часы…
Ведь это просто, как два пальца…, в общем – плюнуть.
Не полетел бы я! Мне б, лучше, колбасы…,
Да с бутербродом, …взять и в рот засунуть.

Вполне осуществимая мечта. Лишь захочу,
В любое время…, среди дня и ночи.
Я к холодильнику на кухню полечу,
И, нечего мозги себе морочить!

Что в твоей вечности сегодня на обед?
Вот то-то и оно! Сама не знаешь!
Вернуть Любовь звезда не может! Бред!
Стоишь!? Минуты на часах считаешь?

А можно взять, и подвести часы…
Ведь это просто, как два пальца…, в общем – плюнуть.
Не полетел бы я! Мне б, лучше, колбасы…,
Да с бутербродом, …взять и в рот засунуть.

Я прочитал тебя! Тебе я внемлю!
Давай, уж…, опустись с Небес на Землю!


Рецензии