Спокойной ночи, сладких снов!!

Спокойной ночи, сладких снов.
Живи, люби. В тебе Любовь
живёт и правит твоим миром.
Так пусть сияет ярче лира.

Неси свой свет в сердечке нежном
и будь всегда счастливой, прежней.
Себя любить не забывай.
Ты - Дети - Бог - Всевышний рай.


Рецензии