Важнейшее зерно!

               *******

Когда настанет время воздавать,
за истину, за совершенство,
Я первым награжу того, кто делится,..
А не того кто большего достиг,..
Ведь именно такие люди, важнейшее зерно всей нашей жизни!

             23.02.2023г.ПК.


Рецензии