Когда сюжеты на исходе

Инесса Федина

Когда сюжеты на исходе…
Так-так! Знакомое мне, вроде.
Я тоже часто голову ломаю…
О чём писать? Совсем не знаю!
Тогда иду к друзьям в страницы,
У них-то есть, чем поживиться.
Вот и сейчас к тебе сходил,
И вот, …гляди, чего родил!


Рецензии