Сайто-дружба хороша! В дружбе главное - душа!

Инесса Федина

Коммуналка в Стихире!?!?
ЗдОрово! Браво!
У Инны в квартире
Захаживай, …право!
Складывай куплеты,
Гарантией – ответы!
Сайто-дружба хороша…
Только время - ни шиша!
Да и денег на И-нет,
Вроде, лишних, тоже нет!


Рецензии