В небе обьяты пламенем

В небе объяты пламенем
Ангелы мироздания.
Больше нет на земле их касание,
Нас ждут трудные испытания.

Проверка на прочность
Жестокой любовью,
Отраженная честью порочность
Станет управлять данной ролью.

Мнимой свободой,
Мнимой победой.
В окружение народов,
Идущим запутанным следом.

Тот нашедший искру,
Что в груди загорится
Не уронит слезу,
И не сможет смириться.

Он отыщет и крылья,
И веру в полёты.
Приложит усилия,
Покорив все высоты.

Он покажет пути
Овладения свободой,
Стоит её раз обрести,
И сотрется черта небосвода.

Те, кто выдержит все испытания
Спасёт своего запертого ангела.
Прекратит без того затянутые искания,
Забыв то, что его когда-то ранило.

V.


Рецензии