Ми, ля, ре, соль

            

Снова я жить без тебя привыкаю,
Струны басовые грустно ласкаю.
В эту холодную тёмную осень
В комнате каждой ты смотришь со стен.

В море лишь мой одинокий спинакер.
Грусть мою чутко подхватит хамбакер.
В сердце проникнет непрошенным гостем
Низкий, глубокий и долгий сустейн.

Талию баса руками ласкаю,
Будто тебя я к груди прижимаю.
Долгою нотой с надеждою спросим:
- Хэй! Ты нас что, позабыла совсем?

        Вестра- Геталанд.


Рецензии
Сергей, потрясающе описано листоупадническое настроение!

🥺

Ноль Без Аллочки   20.05.2023 08:12     Заявить о нарушении