Не грусти...

Не грусти о безвозврате-
Ни к чему теперь оно.
Путь, намеченный когда- то,
Каждому пройти дано.
Пусть он длинен, иль не очень-
Нам узнать не суждено.
Отзвенели в мае ночи-
Всё промчалось и давно.
Впереди сверкает осень-
Манит купол, где покой.
Он красив и даже очень-
Будет скоро наш с тобой.
Под него войдём не смело-
Он сокроет нас листвой.
Не зелёно- оголтелой-
Мудрой, тихой, золотой.
Всё, что годы преподали-
Упакуем, заберём.
Нас проводит осень в дали,
С упакованным добром.
Не грусти о безвозврате-
Тем, что есть ты дорожи.
Каждый день, он твой, прекрасен !
Ты листать их не спеши.
Пусть, снега, метели, лужи-
Иль осенняя листва.
Знай одно, что ты-ЗДЕСЬ НУЖЕН !
Остальное- ЕРУНДА !


Рецензии