Критиковать себя пора настала...

Инесса Федина

Критиковать себя пора настала?
Так кто ж мешает, критикуй!
Мне это дело не пристало,
Я просто так, …на сабантуй!

ЗаглЯнул просто – что дают?
А здесь всё та же сайто-дружба…
Инессу сразу узнаю…
Кому ещё всё это нужно?

Однако! Во! Как я загнул?
А, может, перегнул я палку?
Прости Инесс, что критикнул.
На всё хорошее мне критики не жалко!


Рецензии