Очень хочется Очень-приочень...

Ольга Моисеева

Что тебе так невтерпёж?
Слово, вздох, и знак - найдёшь…!
Даже если хочется,
Надо ли морочиться?
Ты послушайся тельца,
Не ради красного словца,
Говорю: …Себя жалей,
Рысью не гони коней.
Через время всё придет,
Через месяц, или год,
Жди, сестра! Твоя награда
Впереди. Лишь верить надо.


Рецензии