Мне вспомнился Данте

Ольга Моисеева

А знал ли Данте, вместе с Беатриче
Что очень много времени пройдет,
Когда их Ольга-поэтесса возвеличит
И что в Стихире это всё произойдёт?

Таким красивым, чистым, ровным слогом
Ложится в файле мысль твоя о них…
Я пред тобою преклоняюсь, как пред богом.
За этот, несравненно, лучший стих!


Рецензии