Ослиная беда

-Отчего ослица грустно так стоишь?

Рядом сын - осленок, может пояснишь?

Недовольно глянула ослица на осла,

тот притворно лыбится, - душонка-то гнила.

Муж - осёл, наверное,что-то замутил?

Может он проект какой-то свой осуществил?

Вот стою и думаю, - неужто отомстил?

И с кобылкой чёрной вчера мне изменил?

-Сколько говорила, я тебе всегда,

не ходить к лошадкам больше никогда.

-Ростом не велик ты, ну куда же прешь?

-Вот лягнет кобылка и с ума сойдешь.

Нет, не хочет видеть он, ревности моей,

как бы не пришлось потом, вызывать врачей!

-Ладно не ругайся, слёзы ты не лей,

и меня пойми ослиха, просто пожалей.

-Мне не важно тело, кобылихи той,

мне бы вот МУЛеночкА, я ещё плейбой!

-Да и ты красавица, ослинушка моя,

вспомни, родила же ты, как-то лошака.

-И теперь поэтому не грусти давай,

с осликом сходи, на травке поиграй.

-Ну а мне пора уже, лошадка там стоит,

пусть элитного осла по полной ощутит!


Рецензии