Палач

Знаете? Это чувство:
Что никто не винит палача?
Ведь, это странно...
задумался однажды я
А потом понял:
Почему происходит так?
Я маску надеваю перед взмахом,
Мою улыбку видят только небеса

Когда взмахнули топором
Поздно молиться, друже:
Все обещания что ты дал и слезы:
Просто лужа


Рецензии