Разрывает

Мир такой холодный и мрачный,
Бытие - так пустое и бренное.
Волком рыскают по местам злачным,
Обнажая свое откровенное.

Разрываются узами брачными,
Заливают сознанье от пенного,
Любят образы после невзрачные,
Мнят себя и других драгоценными.

Выдыхают продукты табачные,
А вдыхают в себя патогенное,
Строят выводы с них однозначные,
Мысли эти надменно - изменные.

Терпят опыты и неудачные,
Принимая плохое, как ценное,
Мутят схемы на вскидку прозрачные,
Разрывает константа, как энное.


Рецензии