Дыхание весны

Дыхание весны
Уж слышится повсюду
Под талым снегом
Пробивается трава

Капель  в такт  метроном
Звучно отбивает
И в воздухе колышется
Звенящая волна

Замедлив шаг
Ещё не сразу понимая
Что происходит
Таинство весны

Заметно дрожь
По телу пробегает
Оно так чувствует
Предощущение любви!


Рецензии