Французская диета

Чёртик Из Коробочки

Шерше ля фам! Так по-французски,
Звучит, друг, то, что тебе делать…
На кой такие перегрузки?
Ты отдохни душой и телом.
Попробуй с Танькой! Мож получше,
Мож хоть накормит до отвала.
Да…, Танька этой Светки круче,
И тоже на тебя запала!?!
Гляди лишь – не продешеви…
Она ведь тоже, вроде, стерва.
А если что, то се ля ви…
Ты тоже у неё не первый!


Рецензии