Интимные частушки

Ну дела, ну дела,
Четверых родила,
А как пятый оказался?
Он по бонусу достался.
 
Меня раз всего Гаврил
На Таврии прокатил.
А с чего, не поняла,
Ребёночка родила.

Ходит милочка моя
В хорошем настроении.
Говорит, что от меня
Она в положении.

Девки честь берегите,
В лес с парнями не ходите.
Долго погуляете,
Невинность потеряете.

Что вас девки попрекать,
Сами вы должны понять.
Когда развлекаться,
А когда влюбляться.

Раз интим, два интим,
Если выпить захотим
Посетим пивнушки,
Подождут подружки.

Вы, ребята, не шутите,
Свою честь берегите.
Придет времечко жениться,
Она очень пригодится.


Рецензии