Не называй меня ласково

Чёртик Из Коробочки

Я больше не чертёнок.
Я стал большой чертяка.
Я вырос из коробочки.
Она мала мне всяко…!
Я с Зинкой разожрался,
Я возмужал со Светой,
Я в короб перебрался.
Большим я стал паетом.
Теперь я грубости хочу,
А ласки нам не надо
Я всех подряд теперь топчу.
Мне хоть макакаф стадо.
Любое дело по плечу…
И Белкофъ всяких разных,
Здесь с Хрентефрёю я лечу,
И прочих всех заразных.

---
Ласки не надо…!
Ты грубо – давай!
Здесь сатаною его называй.
Можно и дьяволом,
Можно и чёртом,
И Мефистофелем,
И черномордым.
Ведь он жеть небритый,
Немытый мушщина,
Непарнокопытный
Рохатый скотина.
Рохов понаставили
Зинка и Светка,
И Белкин тудажеть,
И Хренька-нимфетка.


Рецензии