Любви хочу!

Галина Беспалова

Может быть, и есть она такая…
Я, Галь, не знаю, где её берут.
Я, правда, сам такой любви не знаю,
Но, может есть, коль все её поют.

А если б примитивнее, попроще,
Тогда б нашла, и это не секрет!
Ты элегантней подразденься, и на площадь.
Не продаваться. Не подумай. Нет!

Искать, бороться надо, не сдаваться.
И если очень хочется любить.
Не просто так бороться, …надо драться!
Тогда найдешь! Даже без «может быть»…


Рецензии