Не Ангел Я

Не Ангел Я, лишь утомленный,
твоей красой - мечта моя!
Уже давно тобой плененный,
других желаний не тая.

Уже истерзан твоим светом,
уже и взглядом опалим.
Я был один, бродя по свету
и буду без тебя один.


Рецензии