Замуж надо Поэтессам За Поэтов выходить

Людмила Кузнецова

Пегас не вынесет двоих,
Ну, в лучшем случае, став клячей,
Бескрыло по земле ходячей,
Он раз в неделю выдаст стих.

Муж с Мужой, иль…, как их там?
В развод уйдут через неделю
Закончив стихоплётства трели,
К своим вернутся берегам.

Такой безрадостный финал
Я этой паре предрекаю.
Уверенности нет. Болтаю…!
Прости за то, что наболтал.


Рецензии