Бэби театр

    Нравится ли Вам интерактивный театр? Ой, Вы там никогда не были и даже
   не знаете, что это такое? А вот маленькие двухлетние детишки Сенечка и
   Вероничка знают. Они были  там на очень интересном представлении и сами
   принимали участие в спектакле "Тайны океана".

     Об этом увлекательном спектакле мне рассказали их молодые мамы Аня и Яна,
   которые и сами получили большое удовольствие.

     В Москве несколько интерактивных театров для детей младшего дошкольного
   возраста. В таком театре спектакль непосредственно взаимодействует со зри-
   телями, делая их активными участниками. В театральном помещении недалеко
   от метро Сухаревская дружеская уютная атмосфера, детки могут сидеть на ру-
   ках у родителей, на пледах, на подушках и даже передвигаться по залу, здесь
   практически нет разделения на зал и сцену, действие происходит рядом со
   зрителями.
   
     Спектакль "Тайны океана" предназначен для детишек в возрасте от восьми ме-
   сяцев до трёх лет. Это яркая, красочная, музыкальная постановка - история
   про морскую Черепашку, которая попала в шторм, ищет для себя домик, и ей все
   помогают.

     Во время спектакля дети знакомятся с интересными морскими обитателями, это
   куклы, которые просто оживают в руках артистов, - очаровательная черепашка,
   добрый рак-отшельник, весёлый дельфин, грозная акула, смешные устрицы.
     Всё это впечатляет и ни в коей мере не пугает - вовлечённые в игру дети с
   большим удовольствием собирали ракушки на морском дне для строительства до-
   мика для "чепуряхи", так назвала героиню Вероничка, а Сенечка попросил кор-
   зиночку, чтобы собрать побольше ракушек, он, возможно вспомнил, как уютно
   живётся черепахе у нас в доме.

     В восторге, по моему, были и дети и взрослые. А хорошо, когда театр начи-
   нается с пелёнок.            

                2023


Рецензии
Надюшенька, дорогая! Очень интересный у Вас получился рассказ! А я и не знала, что существуют такие театры, а тот, о котором Вы рассказали находится с моим домом на одной "ветке" метро! Прекрасно, что творческое отношение к воспитанию детишек начинается, как говорится "с пеленок", что они вовлекаются непосредственно в действие! Мне кажется, что это замечательная находка! Открыла для себя много нового из Вашего чудесного рассказа! Оценка, конечно же, "понравилось"! С преданностью и нежностью к Вам,

Людмила Савина 5   25.02.2023 11:05     Заявить о нарушении
Людочка, добрый день!
Спасибо, дорогая, за Ваше внимание и душевные слова. Вы абсолютно правы,
такой театр прекрасная находка, и дети и взрослые были в восторге.
Отличного дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.

Надежда Пиастрова   25.02.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.