Ночь и Луна - любви сатана

Сердце  в  груди
Просит  любви.
Так  подари  судьбе.
Помнишь  в  тиши
Ты:  ,,Не  спеши” –
Тихо  шептала  мне.

Ночь  и  Луна.
Любви  волна
Нежно  накрыла  нас.
Тонем  в  любви
Нам  помоги
В  этот  желанный  час.

Сердце  не  ждёт,
Страстью  поёт.
Только  тебе  одной.
В  груди  стучит
Мне  говорит:
Будешь  моей  женой.

Снова  Луна
Страсти  полна
Слышит  любовный  стон.
Мы  крепко  спим.
Пусть  Херувим
Наш  охраняет  сон.

За  тучи  Луна
На  отдых  зашла.
Покой  тоже  нужен  ей.
Дети  пусть  спят,
Двойня  ребят.
Деток  будить  не  смей.

Ночь  и  Луна –
Любви  сатана.
Солнцу  большой  привет.
Хочу  я  просить
Деткам  светить.
Рано  Луны  им  свет.
         Борзоф  24 Февраль 2023г.


Рецензии