все хорошо

Февраль короткий месяц.
Злой февраль зимний месяц.
Порою  весне дорогу давай.
Дождь в феврале и не мороз.

Все хорошо  будет мирное время.
Песню напишу красивую.
 И споем всеми миром песню.
Весна мир повернется хорошо.

Мирное время где ты?
Нам нужна весенняя любовь.
Наполняется душа с весной.
Нет войны,  есть мир только мир.
 
Веселье  должно с музыкой.
И танцы  на барабанах будут.
А любовь придет опять.
Как в сказке мирном.


Рецензии