Год прошёл

Солнца луч висит на ветке
Тлеет за плечом огарок.
Руки крепнут на гашетке,
Год прошел среди помарок.
Год прошел, мы не сломились
Свет светить нам не устал
С ним теперь мы больше слились,
Чтобы враг быстрей упал.
Остается только в клочья
Рвать врага да их тела,
И вбивать погромче колья
Непрощения и зла.

Год прошел, среди помарок
Жег тела и выжег землю
Дальше будет только ярость
Мир плохой, он не приемлем.
Мир плохой не лучше воин
Враг желал войны… итог...
Будет тот, чего достоин
Весь конец, весь эпилог.

Год для нас был нехороший,
Но прошел, мы не сломились
Нет ни ужаса, ни дрожей
Мы со светом только слились!
Руки крепки на гашетке
В клочья рвут врагов дотла
Солнца луч висит на ветке
Непрощения и зла.

24.02.2023


Рецензии