Нам было как-то всё равно Кого нести на транспаран

Людмила Кузнецова

Ну, и заявочка! Ого!
Тебе моё рукоплесканье…!
Прочёл сие с таким вниманьем,
Как будто сам не знал того!

Как завтра будем жить? Не знаем!
Воспринимаем, как кино,
Жизнь нынешнюю. То-то и оно –
Ушло то время! Но, не забываем…


Рецензии