Колыбель

Что для младенца колыбель?
Что сила в молоте для плотника?
Опушка его центр, а ты блуждаешь в том лесу

Что лес для лесника?
Что камни будущим мостам?
Перила у моста, а ты гуляешь с девушкой любимой

Что для перышка полет?
Что для птицы перелет?
Как понимает она меру высоты, когда стремиться к цели?

Что для собаки кость?
Что для порога новый гость?
Что чувствует свеча, когда звук спички слышит?


Рецензии