Людям всем дана одна дорога!!

Людям всем дана одна дорога,
детям - нежность, радость и Любовь.
Мы с детьми не будем очень строги,
потому что рядом с ними Бог.

Богу души детские вверяем,
и судьбу. И ей мы доверяем.
Знаем, жизнь прекрасна и светла,
совершенна, радостна, добра.   

В молодые годы все красивы,
так же как зелёная листва.
Нежные и милые. О, диво, 
как же красота нам всем нужна. 

С возрастом меняем мы не души,
лишь слегка сменился внешний вид.
В это время чувства наши суше,
но душа о чувствах говорит. 

Берегите всех, кто с вами рядом.
Пусть течёт рекой поток любви.
Высшая Всевышняя награда -
с близкими встречать рассвет зари.


Рецензии