Моя заря

Проснувшись нежно я целую
Свою зарю, открыв глаза,
Немного сразу затоскую
О прошлой жизни в те года.

Где от любви горели очи,
Душа кипела как вулкан,
Не мог тушить в себе свободу,
Я был заядлый хулиган.

Дарил любовь и той, и этой,
В замен ни грамма не просил.
Не  знал что вмиг прибудет время
И остановит дерзкий пыл.

Я встретил девушку такую,
Чей взгляд зари передо мной
Закрыл все двери в жизнь иную
И Казанова стал другой!


Рецензии