Читайте книги!

Читайте книги! Эта сила
Способна высушить моря.
Подвластно ей вернуть, что было
И то, что изменить нельзя..

Увидеть мир спустя столетья,
Вернуть ли в Средние века.
Под силу книге всё, поверьте,
Важна в ней каждая строка.

Пока читают наши люди,
Пока цветет к чтению страсть,
Мы были, есть и живы будем!
Любви к познанию не пропасть!

2017


Рецензии