Скроешься ль, выпадешь - время едино...

Скроешься ль, выпадешь - время едино,
Гром прогремит, переменой грозя,
Треснут, расколются вечные льдины.
Только молчанье нарушить нельзя.

Бьёт бумерангом, не ведомы сроки.
Ворон иль голубь ответ принесёт.
Ты его знаешь, не будем жестоки...
Ладно, хоть так. Всё, и это - пройдёт.


24.02.2023 


Рецензии