Слова...

Закрываешь глаза,
Закрываешь уши,
Ты никого не видишь
И никого не слушаешь,
А почему не слушаешь?
А потому что знаешь,
Что в  этом мире,
ты никому не доверяешь...

Но почему не веришь ты в сладкие слова,
воздушные обещания, клятвы и в родА?
Ах все это так просто,
Это же вода,
Поэтому не веришь ты ни-ког-да


Рецензии