Предчувствие весны

Ещё  природа не проснулась ,
Чарующие смотрит  сны .
Но в сердце что-то  встрепенулось ,
В душе - предчувствие весны .

Ещё чуть-чуть ,- просторы наши
Омоет вешних вод поток .
Всё в этом мире станет краше ,
А это значит - с нами Бог !

Не ведая приделов плоти ,
Взметнёт от радости  душа ,
И чувств прекрасных  половодье
Окрасит мир , любовь верша !

И расцветут в улыбках лица ,
Как миллионы солнц горя ,
И запоёт душа ,как птица ,
Под вешним солнышком паря.


Рецензии