Разреши

Разреши прилечь на плечо
Твое родное,
Твое прохладное,
Без него дышать горячо.

Разреши услышать стук твой,
Который, сердцем созданный,
Возрождает меня по-новой,
И так раз за разом я очарованный.

Разреши провести линии,
Что пересекутся на станции
Под названием «найденные»,
Ведь мы, пропавшие, одинаковые.

С тобой.


Рецензии