Безграничность

Я чувствую тело ритмичностью пульса!
Дыханием рамки его наполняя.
Я видел пространства просторы Земные-
Но, до горизонта- а дальше не знаю!

Я вспомнил уроки всех жизней минувших!
Грядущего контуры вижу всё  ярче!
Мечтою заветной я был ограничен-
Но Мир много больше и этим прекрасен!

В потоках любви по дороге скитаний,
В прекрасное, новое твёрдо шагаю!
Нет больше сомнений, я здесь не напрасно-
Свою безграничность я переживаю!


Рецензии
Интересно) Но мир - прекрасен, согласна)))

Вика Соловьёва   28.06.2023 14:32     Заявить о нарушении