Тело женщины

Тело женщины - ХРАМ
Для одной лишь души,
Что позволит садам,
Как ЭДЕМУ цвести..

Тело женщины - мёд,
Жидкий, сладкий, тягучий..
Будто личный твой сорт
В Сотне смесей гремучих..

Её формулой жизни
Ты владел от рождения.
Ты искры в неё спрысни,
Наблюдай пробуждение..

Наблюдай излучение
Ярких теплых лучей,
Чувств глубоких рождение,
Притяженье очей..

Тело женщины- путь
К твоему восхождению,
К твоему просветлению,
Где меняется Суть..

Где меняется мир,
И повадки твои.
Ты источник открыл
Вечных знаний внутри..

Инструменты ума
И мудрейшей души,
Собирая по швам,
Претворяешь мечты..

Тело женщины - муза!
Яркий луч вдохновения!..
Плен души дерзко руша,
Обрети исцеление!

Твой корабль - любовь,
Смело мчи по волнам..
Сквозь шторма, бури, гром,
Обретая свой ХРАМ!

18.02.2023.


Рецензии