В зависимости мало от любви

В зависимости мало от любви,
В ней света то практически нисколько,
В ней воздух,словно горькая настойка,
И жажда избавления в крови.

Зависимость зависимости рознь,
Но там и там стеклянный взгляд в обои...
И там,и там в душе гнездится злое,
Пропитывая мир собой насквозь.

Цветут пионы черные в стене,
И лезвие танцует у запястья,
А разум над собой уже не властен,
И врут они,что "истина в вине".

В вине лишь злость веселая с виной
По очереди занимают кресло
И пальцем приглашают сесть на чресла,
Чтоб отнести потом в тот мир иной.

Но есть одна зависимость,она
Любви моей полна, она одна.
Отплевываясь,вновь потом до дна
Ныряю весь в нее туда,да,
ДА!


Рецензии