Чем занимаетесь Вы, Тая?

Она хоть с виду и простая,
но в ней такое что-то есть,
что даже лёд от солнца тает!
И сердцу глаза не отвесть...

Чем занимаетесь Вы, Тая?
Ну хоть стихи о Вас пиши,
весною птицы прилетают,
щебечут райские в тиши...

Увидев Вас - всё перепутал,
на сердце лёд, а я балбес...
Ах, солнце Вы, ну пусть так будет.
И сам растаял... и исчез.

24.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии