Продюсерам

Идеи тешат молодых,
Решенья тешат старых.
А сколько мыслей есть иных,
Среди, без возраста усталых.
  …..
Я мир продюсеров прошу,
Не ради денег в них вглядитесь.
Я вас в объятьях  задушу,
Коль, вы поверить мне решитесь.
…..
В нас от рожденья, что-то есть,
Всем нечто важное даётся.
Найдите, как это учесть,
И это вам зачтётся.
…..
Ведь ваш талант не пропадёт,
Надеждам, веря и страданьям.
Он звёзды новые зажжёт,
Себя, украсив их сияньем.
…..
А мы, которые без вас,
На помощь божью уповаем.
Творим сегодня и сейчас,
А результат, увы, не знаем.
…..
Надеюсь, небо их поймёт,
Тех, кто оценит и поддержит.
И неким, дав из нас полёт,
Других от глупостей удержит.

*****10.06.19г.


Рецензии