Яблоня в цвету!!

Яблоня в цвету, сказочное чудо.
Яблоню в цвету точно не забуду.
Запахи весны, нежные цветочки,
от большой любви появились дочки.

Яблоня в саду расцвела так нежно,
остаюсь в душе молодой, как прежде.
Пусть бегут года, опадают листья,
всё равно люблю, о любви все мысли.

О весне моей, о счастливом лете,
трелях соловья, яблоневом цвете.


Рецензии