Ко Дню Матери

Мама- это не просто слово,
Это как будто целый мир,
В котором дети как за каменной стеною
И так спокойно и комфортно им!...

Ты на себя ответственность взяла
за жизнь мою и жизнь моего брата,
Спасибо я, родная, говорю
за всё что ежедневно делать тебе надо:
За труд, за заботу, бессонные ночи,
И хоть устаешь, конечно, ты очень,
Но в доме всегда уют и тепло
И нас окружают любовь и добро!


2020


Рецензии